Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch )

Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch )
Steinbutt Fisch in Tomatensauce (panierter Fisch ) ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, gehackten Paprika, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce, und Panierter Fisch im Nu.

Anweisungen

1
Bitten Sie Ihren Fischhändler, 6 Steinbuttsteaks zuzubereiten. Stellen Sie sicher, dass die Fischhaut schuppig ist. Mit Papiertüchern waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SteinbuttSteinbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie die Fischsteaks in eine kleine, flache Schüssel. Mit Salz, rotem Chilipulver und 1 Knoblauchzehe würzen. Stellen Sie sicher, dass die Gewürze den Fisch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SteakSteak
NelkeNelke
FischFisch
SalzSalz
3
Einen Esslöffel Öl gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Marinieren Sie den Fisch nicht länger als 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Das gewürfelte Brot in eine Küchenmaschine (oder eine Mini-Küchenmaschine) geben und mehrmals zu feinem weißem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Knoblauchpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
6
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Den Fisch noch einmal trocken tupfen. Streuen Sie mit einem mittelmaschigen Sieb etwas Semmelbrösel über das Fischsteak und schütteln Sie den Überschuss ab bread.In in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Öl einen schönen Knoblauchgeschmack hat, fügen Sie die Butter bei mittlerer Hitze hinzu. Schütteln Sie die überschüssigen Semmelbrösel vorsichtig noch einmal von jedem Fischstück ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie den Fisch in das Öl und achten Sie darauf, dass sich die Fischsteaks nicht berühren. Wackeln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass der Fisch vollständig mit Öl überzogen ist und nicht am Boden der Pfanne haftet. Kochen Sie für ungefähr 2-3 Minuten, bis sie leicht golden sind (abhängig von der Dicke des Steaks), drehen Sie jedes Stück um (ich benutze Stäbchen, die ich leichter zu manövrieren finde; Sie könnten einen geschlitzten Fischwender verwenden) und braten Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wackeln Sie die Pfanne erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Legen Sie die Fischsteaks auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Fügen Sie mehr Öl in die Pfanne (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, damit die Zwiebeln nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Tomatenmark, gehackte Tomaten, jalapeo Paprika. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
13
Fügen Sie paprika und Essig. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Fisch wieder in die Pfanne geben. Schalten Sie die Hitze aus. Die Farbe des Fleisches sollte weiß und undurchsichtig und die Textur schuppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Sofort servieren, garniert mit grünen Oliven und basilikum.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSauce
Magazin