Steinbutt Fisch in Tomatensauce (panierter Fisch ) ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, gehackten Paprika, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce, und Panierter Fisch im Nu.
Anweisungen
1
Bitten Sie Ihren Fischhändler, 6 Steinbuttsteaks zuzubereiten. Stellen Sie sicher, dass die Fischhaut schuppig ist. Mit Papiertüchern waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Steinbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Legen Sie die Fischsteaks in eine kleine, flache Schüssel. Mit Salz, rotem Chilipulver und 1 Knoblauchzehe würzen. Stellen Sie sicher, dass die Gewürze den Fisch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
Rzen
Steak
Nelke
Fisch
Salz
3
Einen Esslöffel Öl gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Marinieren Sie den Fisch nicht länger als 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
Speiseöl
4
Das gewürfelte Brot in eine Küchenmaschine (oder eine Mini-Küchenmaschine) geben und mehrmals zu feinem weißem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Knoblauchpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
6
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Den Fisch noch einmal trocken tupfen. Streuen Sie mit einem mittelmaschigen Sieb etwas Semmelbrösel über das Fischsteak und schütteln Sie den Überschuss ab bread.In in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Knoblauch
Brot
Schütteln
Steak
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
Schüssel
7
Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Öl einen schönen Knoblauchgeschmack hat, fügen Sie die Butter bei mittlerer Hitze hinzu. Schütteln Sie die überschüssigen Semmelbrösel vorsichtig noch einmal von jedem Fischstück ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Knoblauch
Schütteln
Fisch
Speiseöl
8
Legen Sie den Fisch in das Öl und achten Sie darauf, dass sich die Fischsteaks nicht berühren. Wackeln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass der Fisch vollständig mit Öl überzogen ist und nicht am Boden der Pfanne haftet. Kochen Sie für ungefähr 2-3 Minuten, bis sie leicht golden sind (abhängig von der Dicke des Steaks), drehen Sie jedes Stück um (ich benutze Stäbchen, die ich leichter zu manövrieren finde; Sie könnten einen geschlitzten Fischwender verwenden) und braten Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wackeln Sie die Pfanne erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Spachtel
Pfanne
9
Legen Sie die Fischsteaks auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Fügen Sie mehr Öl in die Pfanne (falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, damit die Zwiebeln nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Tomatenmark, gehackte Tomaten, jalapeo Paprika. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
13
Fügen Sie paprika und Essig. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Fisch wieder in die Pfanne geben. Schalten Sie die Hitze aus. Die Farbe des Fleisches sollte weiß und undurchsichtig und die Textur schuppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Fisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Sofort servieren, garniert mit grünen Oliven und basilikum.Bon apptit!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.