Schweinebraten mit Äpfeln und Süßkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, dunkelorangen Süßkartoffeln, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Süßkartoffeln und Äpfeln, Brathähnchen mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln, und Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Butter, Essig, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brauner Zucker
Essig
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Äpfel, Süßkartoffeln und Zwiebeln zu restlicher Buttermischung hinzu; werfen, um zu beschichten. Apfelmischung in Bratpfanne oder 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform anrichten. Mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Apfel
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Bratpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit Schweinefleisch mit reservierter Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schweinefleisch
4
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne etwa 3 Minuten, drehen, um alle Seiten gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Schweinefleisch
6
Backen aufgedeckt 30 zu 40 minuten oder bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°.