Schweinebraten mit Apfelweinsoße

Schweinebraten mit Apfelweinsoße
Schweinebraten mit Apfelweinsoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 518 kalorien, 64g Eiweiß, und 17g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Apfelwein, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Granny Smith Äpfel aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Schweinebraten mit Apfelweinsoße, Kronenbraten vom Schwein mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, und Cider Schweinebraten mit Apfel-Thymian-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten in der heißen Pfanne goldbraun anbraten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Äpfel dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis sie anfangen zu karamellisieren, gießen Sie dann den harten Apfelwein ein und kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne. Zum Köcheln bringen und den gebräunten Schweinebraten wieder in die Pfanne schmiegen. Mit einem Deckel abdecken und in den Ofen stellen, um zu schmoren, bis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
SchweinebratenSchweinebraten
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Den Schweinebraten aus dem Topf nehmen und auf ein Tranchierbrett geben; Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Übertragen Sie den Inhalt des Topfes in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pürieren Sie ihn. Zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Hitze reduzieren und mehr Apfelwein hinzufügen, wenn die Soße zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelweinApfelwein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie den restlichen Esslöffel kalte Butter hinzu und wischen Sie ständig, während es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen, wenn die Soße glatt und glänzend ist und die Butter vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
8
Schweinelendenbraten in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
9
Mit Sauce servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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