Schweinebraten mit Armagnac-Pflaumen-Sauce
Gebratene Schweinelende mit Armagnac-Pflaumensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1085 Kalorien, Eiweiß 99g, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, butter, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Prune-Gefüllte Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit Pan Sauce, und Cranberry-Sauce Schweinelende Braten.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf den Armagnac zum Kochen bringen.
Die Pflaumen hinzufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch, Kümmel und 1 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Mischung über die gesamte Schweinelende ohne Knochen und lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Stellen Sie das Gestell der Rippenknochen in eine große Bratpfanne, fleischige Seite nach oben, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Legen Sie die Schweinelende mit der fetten Seite nach unten auf das Gestell.
Die 6 geschälten Knoblauchzehen in die Pfanne geben und 2 Tassen Wasser einfüllen. Braten Sie das Schweinefleisch für 30 Minuten.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und das Fleisch 30 Minuten länger braten. Drehen Sie die Schweinelende Fettseite nach oben und braten für etwa 30 Minuten länger, oder bis ein Instant-lesen Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt Register.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es mindestens 10 Minuten oder bis zu 20 Minuten lang locker mit Folie.
Mischen Sie die Butter in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel mit dem Mehl zu einer Paste. Drehen sie die rippe rack fleischig seite nach unten. Setzen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf mäßig hohe Hitze.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie 2 Minuten lang, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden und den Seiten der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie 10 Minuten lang, rühren Sie oft und zerdrücken Sie die Knoblauchzehen.
1/2 Tasse der Pan-Säfte in die Butterpaste schlagen, bis sie glatt sind.
Entfernen Sie die Rippenstange aus der Bratpfanne.
Die gelöste Butterpaste in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Die sauce in einen mittelgroßen Topf.
Die Pflaumen hinzufügen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinelende in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.