Schweinebraten mit Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 38 Minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Cranberry-Füllung, Kronenbraten vom Schwein mit Apfelfüllung, und Schweinebraten mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Braten von allen Seiten mit Hausgewürz bestreuen; Mit dem Knochen in eine flache Bratpfanne geben. Setzen Sie ein Fleischthermometer ein und achten Sie darauf, dass es kein Fett oder Knochen berührt.
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie Reis, Hausgewürz, nach Geschmack und Geflügelgewürz und Wasser zur Zwiebel hinzu; rühren, um Reis zu befeuchten. Reismischung zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Getrocknete Pflaumen und getrocknete Aprikosen in die Reismischung einrühren. Die Mitte des Bratens mit Reismischung füllen.
Legen Sie einen gefalteten Streifen Aluminiumfolie über die freiliegenden Enden der Rippen.
25 bis 30 Minuten pro Pfund backen, bis das Thermometer 170 Grad anzeigt.
Auf Wunsch mit Aprikosenhälften garnieren.
1/4 tasse schwarzer Pfeffer
1/4 tasse Knoblauchpulver
Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.