Schweinebraten mit Zitrusmelasse Au Jus ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 794 Kalorien, 102g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Orangensaft, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Zitrus Schweinebraten, Zitrus-Kräuter-Schweinebraten, und Gebratene Schweinelende mit saurer Zitrussauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Falls gewünscht, mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4
In die Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Braten für 20 minuten oder bis temperatur liest 145 grad F (63 grad C), auf fleisch thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Maisstärke, Brühe, Orangensaft, Melasse und braunen Zucker glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Restliches Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Schalotten hinzufügen und weich kochen. Maisstärke-Mischung umrühren und hinzufügen. Kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren. Orangen einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3 Salzstangen
10
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.