Schweinebraten mit Zitrus-Sirup Au Jus

Schweinebraten mit Zitrus-Sirup Au Jus
Schweinebraten mit Zitrusmelasse Au Jus ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 794 Kalorien, 102g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Orangensaft, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Zitrus Schweinebraten, Zitrus-Kräuter-Schweinebraten, und Gebratene Schweinelende mit saurer Zitrussauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Falls gewünscht, mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4
In die Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Braten für 20 minuten oder bis temperatur liest 145 grad F (63 grad C), auf fleisch thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Maisstärke, Brühe, Orangensaft, Melasse und braunen Zucker glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Restliches Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Schalotten hinzufügen und weich kochen. Maisstärke-Mischung umrühren und hinzufügen. Kochen, bis die Mischung kocht und verdickt, unter ständigem Rühren. Orangen einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3 Salzstangen3 Salzstangen
10
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Zutaten

1KilogrammSchweinelendenbraten ohne KnochenSchweinelendenbraten ohne Knochen1vgl. geriebener Parmesanverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSwanson® Hühnerbrühe (normal, natürlich oder aus kontrolliert biologischem Anbau)Swanson® Hühnerbrühe (normal, natürlich oder aus kontrolliert biologischem Anbau)1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2Kruste: Graham-Cracker-KrümelGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopftSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopft2Kruste: Graham-Cracker-KrümelSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopftSchweinekoteletts, aufgeschnitten und dünn geklopft23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale21 Liter Vollmilch, zimmerwarmorangen, geschält und in Abschnitte geschnittenorangen, geschält und in Abschnitte geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)454Habanero-Pfefferganzes Schweinefiletganzes Schweinefilet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalotte oder Zwiebelgehackte Schalotte oder Zwiebel2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrocknete Rosmarinblätter, zerkleinerte oder getrocknete Thymianblättergetrocknete Rosmarinblätter, zerkleinerte oder getrocknete Thymianblätter1vgl. geriebener Parmesan1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin