Schweinebraten mit Äpfeln, Bier und Sauerkraut
Schweinebraten mit Äpfeln, Bier und Sauerkraut könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2460 Kalorien, 313g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinelendenbraten, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Sauerkraut Äpfel und Zwiebeln, Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut, und Schweineschulter Mit Sauerkraut Und Äpfeln.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Schweinebraten in eine große Auflaufform geben und Sauerkraut um den Braten streuen. Apfel- und Zwiebelviertel um den Braten anrichten.
Sauerkraut, Äpfel und Zwiebeln mit braunem Zucker bestreuen.
Gießen Sie Bier über Braten und Sauerkraut-Mischung. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken und Folie an den Rändern der Schüssel versiegeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Braten weich ist und die Pfannensäfte 3 bis 4 Stunden reduziert sind. Wenn Braten, Gemüse und Äpfel trocken erscheinen, gießen Sie 1 weitere Dose Bier ein. Zum Servieren Sauerkraut vorsichtig mit Apfel- und Zwiebelvierteln werfen und mit dem Braten servieren.