Schweinebraten mit Äpfeln, Bier und Sauerkraut

Schweinebraten mit Äpfeln, Bier und Sauerkraut
Schweinebraten mit Äpfeln, Bier und Sauerkraut könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2460 Kalorien, 313g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinelendenbraten, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Sauerkraut Äpfel und Zwiebeln, Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut, und Schweineschulter Mit Sauerkraut Und Äpfeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinebraten in eine große Auflaufform geben und Sauerkraut um den Braten streuen. Apfel- und Zwiebelviertel um den Braten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Sauerkraut, Äpfel und Zwiebeln mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Bier über Braten und Sauerkraut-Mischung. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken und Folie an den Rändern der Schüssel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Braten weich ist und die Pfannensäfte 3 bis 4 Stunden reduziert sind. Wenn Braten, Gemüse und Äpfel trocken erscheinen, gießen Sie 1 weitere Dose Bier ein. Zum Servieren Sauerkraut vorsichtig mit Apfel- und Zwiebelvierteln werfen und mit dem Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PflanzlichPflanzlich
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
Magazin