Schweinebraten Rack mit Koriander-Honig-Glasur

Schweinebraten Rack mit Koriander-Honig-Glasur
Schweinebraten Rack mit Koriander-Honig-Glasur könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 133 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Koriander, jalapeã±o Paprika, 1/2 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur, Gebratenes Schweinefleisch mit karamellisierten Ahornzwiebeln, und Schweinebraten, karamellisierte Zwiebeln und Ahorn.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Fleisch in den Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fleisch in Bratpfanne oder flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
1/4 Tasse der Dressingmischung entfernen; gleichmäßig auf Fleisch bürsten. Reserve restliche Dressing-Mischung mit dem gekochten Fleisch zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Backen Sie Fleisch 15 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie eine weitere 1 Stunde 20 min. oder bis die Innentemperatur des Fleisches 68° beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fleisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stehen lassen, abgedeckt, 15 bis 20 min. oder bis Fleisch 71° registriert. Fleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Mit der reservierten Dressingmischung garniert servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score16
Magazin