Schweineburger mit Speckmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Schweizer Käse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineburger mit Speck-Mais-Saute, Black Bean Beef Burger mit Blauschimmelkäse und zwiebelmarmelade, und Gorgonzola-Gefüllte Rindfleisch Burger w / sautierten Champignons & karamellisierte Rote Zwiebel Marmelade.
Anweisungen
Machen Sie die Speckmarmelade: Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er fast knusprig ist, 5 Minuten.
Die Hälfte der Tropfen ausgießen, die Zwiebel in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel bräunt, weitere 10 Minuten (einen Spritzer Wasser hinzufügen, wenn die Zwiebel klebt). Rühren Sie die scharfe Sauce, Zucker, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Das Schweinefleisch zu vier 4 Zoll breiten Pasteten formen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann die Pasteten hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite, wobei Sie jede etwa 3 Minuten vor dem Backen mit einer Scheibe Käse belegen.
Die Speckmarmelade auf den Brötchenböden verteilen und jeweils mit etwas Salat, einem Patty, einer Tomatenscheibe und einem Brötchenoberteil belegen.
Den restlichen Salat und die gehackte Tomate mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen; werfen.
Mit den Burgern servieren.
Foto von Christopher Testani