Schweineeintopf: Carne Adovada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriandersamen, Chilischoten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Carne Adovada (Eintopf aus rotem Chili und Schweinefleisch), Carne Adovada (Mariniertes Schweinefleisch), und Carne Adovada (Neues mexikanisches Chili-geschmortes Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Verteilen Sie alle Gewürze (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Pfefferkörner) mit den Rändern nach oben auf einem Blatt Aluminiumfolie, um ein Verschütten zu vermeiden, und rösten Sie die Gewürze einige Minuten lang an.
Übertragen Sie die gerösteten Gewürze in eine Molcajete oder einen Mörser und Stößel und mahlen Sie sie zusammen.
Streuen Sie die Schweinefleischwürfel mit den Gewürzen und bedecken Sie so weit wie möglich alle Oberflächen des Fleisches.
Lassen Sie das Schweinefleisch abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Erstellen Sie eine Beurre Manie, indem Sie das Mehl in einer kleinen Schüssel in die Butter einmaischen. Beiseite stellen, bis es als Verdickungsmittel für den Eintopf benötigt wird.
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an. Hitze auf mittlere Hitze senken, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und umrühren, um die Aromen zu kombinieren. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird, dann Chilipulver und Paprika einrühren.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Fügen Sie während des Kochvorgangs nach Bedarf Wasser hinzu. In den letzten 30 Minuten der Garzeit die Beurre Manie zum Eindicken hinzufügen.