Schweineeintopf: Carne Adovada

Schweineeintopf: Carne Adovada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriandersamen, Chilischoten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Carne Adovada (Eintopf aus rotem Chili und Schweinefleisch), Carne Adovada (Mariniertes Schweinefleisch), und Carne Adovada (Neues mexikanisches Chili-geschmortes Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Verteilen Sie alle Gewürze (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Pfefferkörner) mit den Rändern nach oben auf einem Blatt Aluminiumfolie, um ein Verschütten zu vermeiden, und rösten Sie die Gewürze einige Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Übertragen Sie die gerösteten Gewürze in eine Molcajete oder einen Mörser und Stößel und mahlen Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Streuen Sie die Schweinefleischwürfel mit den Gewürzen und bedecken Sie so weit wie möglich alle Oberflächen des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Lassen Sie das Schweinefleisch abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Erstellen Sie eine Beurre Manie, indem Sie das Mehl in einer kleinen Schüssel in die Butter einmaischen. Beiseite stellen, bis es als Verdickungsmittel für den Eintopf benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an. Hitze auf mittlere Hitze senken, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und umrühren, um die Aromen zu kombinieren. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird, dann Chilipulver und Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Fügen Sie während des Kochvorgangs nach Bedarf Wasser hinzu. In den letzten 30 Minuten der Garzeit die Beurre Manie zum Eindicken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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