Schweineeintopf: Carne Adovada

Schweineeintopf: Carne Adovada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriandersamen, Chilischoten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Carne Adovada (Eintopf aus rotem Chili und Schweinefleisch), Carne Adovada (Mariniertes Schweinefleisch), und Carne Adovada (Neues mexikanisches Chili-geschmortes Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Verteilen Sie alle Gewürze (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Pfefferkörner) mit den Rändern nach oben auf einem Blatt Aluminiumfolie, um ein Verschütten zu vermeiden, und rösten Sie die Gewürze einige Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Übertragen Sie die gerösteten Gewürze in eine Molcajete oder einen Mörser und Stößel und mahlen Sie sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Streuen Sie die Schweinefleischwürfel mit den Gewürzen und bedecken Sie so weit wie möglich alle Oberflächen des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5
Lassen Sie das Schweinefleisch abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
6
Erstellen Sie eine Beurre Manie, indem Sie das Mehl in einer kleinen Schüssel in die Butter einmaischen. Beiseite stellen, bis es als Verdickungsmittel für den Eintopf benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten an. Hitze auf mittlere Hitze senken, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und umrühren, um die Aromen zu kombinieren. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird, dann Chilipulver und Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
9
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
10
Fügen Sie während des Kochvorgangs nach Bedarf Wasser hinzu. In den letzten 30 Minuten der Garzeit die Beurre Manie zum Eindicken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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