Schweineeintopf mit Perlzwiebeln, grünen Oliven und Feigen

Schweineeintopf mit Perlzwiebeln, grünen Oliven und Feigen
Schweineeintopf mit Perlzwiebeln, grünen Oliven und Feigen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 395 kalorien, 31 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Wenn Sie Oregano, Boston Butt Schweinebraten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen & konservierter Zitrone, Schweineeintopf mit Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, und Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gehackte Zwiebel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Schweinefleischmischung in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Karottenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblätter) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Oliven und Feigen einrühren; 15 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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