Schweinefilet alla Napoli

Schweinefilet alla Napoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Schweinefilet, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Schweinefilet alla Napoli, Schweinekoteletts Alla Pizzaiola, und Schweinekoteletts alla Pizzaiola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten, Oliven, Wein, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über das Schweinefleisch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Pfanne mit Schweinefleisch in den vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten auf eine minimale Innentemperatur von 63 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und die restliche Tomatenmischung und die Säfte zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und nach und nach die Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten weiter, bis sie verdickt sind. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und zum Servieren mit der Sahnesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
CremeCreme
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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