Schweinefilet auf einem Bett aus Spinat, Piquillo-Paprika und Schinken
Schweinefilet auf einem Bett aus Spinat, Piquillo-Paprika und Schinken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 213 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Honig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce, Mit Schinken umwickeltes Schweinefilet, Pfirsich-Chutney und Spargel, und Gebratenes Schweinefilet und Paprika.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; reiben Sie über Schweinefleisch.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Prosciutto und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Spinat hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Fügen Sie Wasser, Essig und Honig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt, häufig werfen. Piquillo-Paprika unterrühren. Ordnen Sie etwa 1/3 Tasse Spinat-Mischung auf jedem der 6 Platten; Top jede Portion mit 3 Unzen Schweinefleisch.