Schweinefilet Diablo

Schweinefilet Diablo
Schweinefilet Diablo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 290 kalorien, 32 g Eiweiß, und 17 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 581 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sunnys Diablo Diablo Diablo Burger, Gesündere Schweinefleisch-Carnitas mit Schweinefilet, und El Diablo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Öl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf einer Seite 3 bis 4 Minuten kochen, bis es braun ist. Schweinefleisch wenden und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch gebräunt und in der Mitte noch leicht rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Entfernen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen, wobei alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Sahne, Meerrettich, Dijon-Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Weiter kochen, bis die Mischung zu einer dicken Sauce reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Vom Herd nehmen und kalte Butter einrühren. Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalk- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und geschmeidige Tannine. Dunkles Rubinrot in der Farbe, das Licht in einer Reihe von orange / violetten Farbtönen reflektiert. Angenehme Nase gefüllt mit Anklängen von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige, sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen sortentypischen Charakter. Ein delikater Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken schließt und auch nach dem letzten Schluck noch lange anhält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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