Schweinefilet Diane

Schweinefilet Diane
Die Zubereitung von Schweinefilet Diane dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 194 Kalorien , 24 g Protein und 10 g Fett . Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Dijon-Senf, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pork Tenderloin Diane , Pork Tenderloin Diane und Pork Tenderloin Diane – Gluten Free & Paleo .

Anweisungen

1
Filet in acht Stücke schneiden; Legen Sie jedes Stück zwischen zwei Stücke Plastikfolie oder Wachspapier und drücken Sie es auf 1/2-Zoll flach. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Braten Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite 3-4 Minuten lang oder bis es nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
4
Auf eine Servierplatte legen und warm halten.
5
Zum Bratensaft Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Senf hinzufügen; erhitzen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Teelöffel Scharfe Soße, Zum Beispiel Tabasco1/4 Bis 1/2 Teelöffel Scharfe Soße, Zum Beispiel Tabasco
1 (8 Unzen) Hummerschwanz, Gekocht, Mittelgroß Gewürfelt1 (8 Unzen) Hummerschwanz, Gekocht, Mittelgroß Gewürfelt
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
6
Über das Schweinefleisch gießen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin