Schweinefilet gefüllt mit Äpfeln und Trockenfrüchten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinefilet, gefüllt mit Äpfeln und Trockenfrüchten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, geschältem Granny Smith-Apfel, vollmundigem Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Bratäpfel gefüllt mit Trockenfrüchten und Pekannüssen, Gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten, und Mit Früchten gefülltes Schweinefilet mit Orangen-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die getrockneten Früchte in einer kleinen Schüssel mit dem Wein. Die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie das Wasser hinzu, wenn die Pfanne austrocknet.
Die getrockneten Früchte abtropfen lassen und den Wein reservieren. Die getrockneten Früchte in den Apfel und die Zwiebel in der Pfanne rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. 1/2 Tasse der Fruchtmischung grob hacken und für die Zubereitung der Sauce reservieren. Wischen Sie die Pfanne aus.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Führen Sie einen Schärfstahl oder den Griff eines Holzlöffels in das dicke Ende des Filets ein. Schieben Sie den Stahl vorsichtig durch das Filet und rollen Sie das Fleisch, um das Loch leicht zu erweitern. Füllen Sie das Filet mit der Fruchtmischung und versiegeln Sie die Enden mit Zahnstochern.
Erhitze das Öl in der Pfanne. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie es in der Pfanne bei starker Hitze etwa 6 Minuten lang an.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch für 10 Minuten.
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Den reservierten Wein in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie sirupartig sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca. Die reservierte 1/2 Tasse der Fruchtmischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet kreuzweise 1/2 Zoll dick schneiden und mit der Sauce servieren.
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 244 kcal, Gesamtfett 4 gm, gesättigtes Fett 5 gm, Protein 25 gm, Kohlenhydrate 19 gm
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
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Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.