Schweinefilet gefüllt mit Äpfeln und Trockenfrüchten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinefilet, gefüllt mit Äpfeln und Trockenfrüchten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, geschältem Granny Smith-Apfel, vollmundigem Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Bratäpfel gefüllt mit Trockenfrüchten und Pekannüssen, Gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten, und Mit Früchten gefülltes Schweinefilet mit Orangen-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die getrockneten Früchte in einer kleinen Schüssel mit dem Wein. Die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Wasser hinzu, wenn die Pfanne austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die getrockneten Früchte abtropfen lassen und den Wein reservieren. Die getrockneten Früchte in den Apfel und die Zwiebel in der Pfanne rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Trockenobst
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. 1/2 Tasse der Fruchtmischung grob hacken und für die Zubereitung der Sauce reservieren. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Führen Sie einen Schärfstahl oder den Griff eines Holzlöffels in das dicke Ende des Filets ein. Schieben Sie den Stahl vorsichtig durch das Filet und rollen Sie das Fleisch, um das Loch leicht zu erweitern. Füllen Sie das Filet mit der Fruchtmischung und versiegeln Sie die Enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Spearmint-Kaugummi
9
Erhitze das Öl in der Pfanne. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie es in der Pfanne bei starker Hitze etwa 6 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Den reservierten Wein in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie sirupartig sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca. Die reservierte 1/2 Tasse der Fruchtmischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet kreuzweise 1/2 Zoll dick schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 244 kcal, Gesamtfett 4 gm, gesättigtes Fett 5 gm, Protein 25 gm, Kohlenhydrate 19 gm
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.