Schweinefilet mit Apfelweinjus und Rutabaga-Püree

Schweinefilet mit Apfelweinjus und Rutabaga-Püree
Schweinefilet mit Apfelweinjus und Rutabaga-Püree ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 388 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rutabaga-Püree, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ganzen Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce, Apfelwein-geschmorter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree, und Schweinebauchbraten mit Apfelmus und Apfelessig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen, bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Strain, Drücken auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Topf geben und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in Butter ein paar Stücke auf einmal. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
4
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 145 °F, drehen häufig, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten ruhen (die Temperatur steigt auf 150 ° F). Schweinefleisch kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Teilen Sie Schweinefleischscheiben auf 6 Teller. Löffel Steckrübe
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SteckrübeSteckrübe
8
Püree neben.
9
Sauce über Schweinefleisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
10
* Braune sternförmige Samenkapseln, erhältlich auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften sowie im Gewürzbereich einiger Supermärkte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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