Schweinefilet mit Apfelweinjus und Rutabaga-Püree
Schweinefilet mit Apfelweinjus und Rutabaga-Püree ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 388 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rutabaga-Püree, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ganzen Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce, Apfelwein-geschmorter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree, und Schweinebauchbraten mit Apfelmus und Apfelessig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kochen, bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Strain, Drücken auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Topf geben und kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Whisk in Butter ein paar Stücke auf einmal. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 145 °F, drehen häufig, über 20 minuten.
Lassen Sie das Schweinefleisch 5 Minuten ruhen (die Temperatur steigt auf 150 ° F). Schweinefleisch kreuzweise dünn schneiden.
Teilen Sie Schweinefleischscheiben auf 6 Teller. Löffel Steckrübe
Sauce über Schweinefleisch gießen und servieren.
* Braune sternförmige Samenkapseln, erhältlich auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften sowie im Gewürzbereich einiger Supermärkte.