Schweinefilet mit getrockneter Aprikosen- und Zwiebelmarmelade
Schweinefilet mit getrockneter Aprikosen-Zwiebelmarmelade ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Piment, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marmelade Schweinefilet, Marmelade Schweinefilet, und Schweinefilet mit Paprika-Marmelade.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; Schweinefleisch in Folie einwickeln.
Ort, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Um Marmelade zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Getrocknete Aprikosen hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Rühren sie in wasser, schaben boden der pfanne zu lösen gebräunt bits. Rühren Sie 2 Tassen Brühe und die restlichen Zutaten ein; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Marmelade mit Schweinefleisch servieren.