Schweinefilet mit Granatapfelsauce

Schweinefilet mit Granatapfelsauce
Schweinefilet mit Granatapfelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1214 Kalorien, 188g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Maisstärke, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce, Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Granatapfelsalsa.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, Zimt und Salz in einer flachen Schüssel verrühren. Pat Filets trocken und Dredge in Gewürzmischung, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Hitze auf mäßig reduzieren und Schweinefleisch kochen, gelegentlich drehen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist und das Thermometer diagonal in die Mitte jedes Filets eingeführt wird, 145 ° F, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett (Reservepfanne) und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
ZangeZange
4
Während Schweinefleisch steht, abgießen und Fett aus der Pfanne wegwerfen, dann Granatapfelsaft in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 3 Minuten (wenn die Seite der Pfanne zu versengen beginnt, Hitze auf mäßig reduzieren). Maisstärke und Wasser verrühren und zu Saft verquirlen, dann die Sauce kochen, bis sie leicht eingedickt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
SoßeSoße
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Sherry-Essig nach Geschmack hinzufügen, dann in Butter wirbeln, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ButterButter
6
Soße durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Fett abschöpfen. Mit Salz würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Pro Portion: 310 Kalorien, 14g Fett (4g gesättigtes Fett), 117mg Cholesterin, 388mg Natrium, 10g Kohlenhydrate, 1g Ballaststoffe, 36g Protein
8
Ernährungsdaten
9
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Rutini Coleccion Cabernet-Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin