Schweinefilet mit Granatapfelsauce
Schweinefilet mit Granatapfelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1214 Kalorien, 188g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Maisstärke, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce, Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Granatapfelsalsa.
Anweisungen
Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, Zimt und Salz in einer flachen Schüssel verrühren. Pat Filets trocken und Dredge in Gewürzmischung, bis gleichmäßig beschichtet.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Hitze auf mäßig reduzieren und Schweinefleisch kochen, gelegentlich drehen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist und das Thermometer diagonal in die Mitte jedes Filets eingeführt wird, 145 ° F, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett (Reservepfanne) und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Während Schweinefleisch steht, abgießen und Fett aus der Pfanne wegwerfen, dann Granatapfelsaft in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, etwa 3 Minuten (wenn die Seite der Pfanne zu versengen beginnt, Hitze auf mäßig reduzieren). Maisstärke und Wasser verrühren und zu Saft verquirlen, dann die Sauce kochen, bis sie leicht eingedickt ist, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Sherry-Essig nach Geschmack hinzufügen, dann in Butter wirbeln, bis eingearbeitet.
Soße durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und Fett abschöpfen. Mit Salz würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Pro Portion: 310 Kalorien, 14g Fett (4g gesättigtes Fett), 117mg Cholesterin, 388mg Natrium, 10g Kohlenhydrate, 1g Ballaststoffe, 36g Protein
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