Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Sauce

Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Sauce
Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 276 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeermarmelade, Schweinefilet, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeermarmelade aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Brauner Zucker Himbeermarmelade Streuselriegel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce, Schweinefilet mit brauner Sauce aus Dijon, und Schweinefilet in Panko-Kruste mit Dijon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; Mit Pfeffermischung bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, Schweinefleisch auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl kochen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In die gleiche Pfanne Marmelade, Essig und Senf geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Minute köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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