Schweinefilet mit Marmelade
Das Rezept für Schweinefilet mit Marmelade kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, FODMAP-freundliche und Whole 30-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien , 31 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Wasser, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Whisky-Seville-Marmeladen-Soufflé , Mandelkuchen mit Orangenmarmelade und Zitrus-Tomaten-Marmelade .
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit einem halben Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf einem Rost in einer flachen Bratpfanne platzieren.
Offen bei 220 °C (425 °F) 15 Minuten backen.
Marmelade, Wasser, Ingwer und restliches Salz vermischen und über das Schweinefleisch löffeln.
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.