Schweinefilet mit Pflaumensauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Pflaumensauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Schweinefilet, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pflaumensauce, Schweinefilet Mit Pflaumen-Barbecue-Sauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumensauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauchsalz, Geflügelgewürz und schwarzen Pfeffer verrühren. Alle Seiten des Filets würzen; beiseite stellen.
Fügen Sie Weißwein, Pflaumensauce und Maisstärke zu einem langsamen Kocher hinzu; Schneebesen zu kombinieren.
Legen Sie beide Filets in Herd, und streuen Sie restliche Gewürz reiben über die Oberseite.
Kochen Sie auf HOCH für 4 Stunden.
Lassen Sie das Filet vor dem Schneiden 25-30 Minuten ruhen. 1/2 Zoll dicke Scheiben in einem Winkel schneiden.
Geschnittenes Filet heiß mit Pflaumensauce darüber beträufeln.