Schweinefilet mit Pflaumensauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Pflaumensauce könnte ein großartiges Rezept sein. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 226 kalorien, 25g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pflaumensauce, Schweinefilet mit Pflaumensauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie frischen Ingwer, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden; Schweinefleisch mit Ingwermischung einreiben.
15 Minuten stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Pflaumen, Zucker und gemahlenen Ingwer unterrühren. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Pflaumen zart sind; Wein und Essig einrühren. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Sauce über dem Schweinefleisch servieren.