Schweinefilet mit Pilzsauce

Schweinefilet mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, und Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
1 Esslöffel Olivenöl in die vorgeheizte Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braten Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Schweinefleisch 145 registriert, drehen nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Rühren Sie in Essig, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und Crme Frache und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
11
Schweinefleisch kreuzweise in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Legen Sie 3 Unzen Schweinefleisch auf jeden der 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin