Schweinefilet mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, und Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Olivenöl in die vorgeheizte Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Braten Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Schweinefleisch 145 registriert, drehen nach 10 Minuten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Pilze hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Rühren Sie in Essig, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Restliches 1/4 Teelöffel Salz und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen und Crme Frache und Senf unterrühren.
Schweinefleisch kreuzweise in Scheiben schneiden.
Legen Sie 3 Unzen Schweinefleisch auf jeden der 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Sauce.
Mit Petersilie garnieren.