Schweinefilet mit Rosmarinrahmsauce

Schweinefilet mit Rosmarinrahmsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Rosmarinrahmsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarinblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinefilet mit Rosmarin Kirschpfanne Sauce, Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce, und Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Fleisch abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Filet bei Bedarf kreuzweise in zwei Hälften, um es in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl hinzufügen; wenn heiß, fügen Sie Filet hinzu und drehen Sie es nach Bedarf, um es auf allen Seiten gut zu bräunen, insgesamt 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
5
Fügen Sie Wermut, Rosmarin, Thymian und Pfeffer hinzu. Deckel und köcheln lassen, drehen Schweinefleisch nach 5 Minuten, bis ein Thermometer in dicksten Teil eingeführt erreicht 155, 10 bis 12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WermutWermut
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Schweinefleisch auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Messen Bratensaft. Wenn weniger als 1/2 Tasse, fügen Sie Brühe hinzu, um 1/2 Tasse zu machen. Wenn mehr als 1/2 Tasse, kochen bei hoher Hitze, unbedeckt, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Milch und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
9
In Pfanne mischen und bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schweinefleisch in diagonale Scheiben schneiden und Sauce um oder über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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