Schweinefilet mit Rosmarinrahmsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Rosmarinrahmsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarinblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinefilet mit Rosmarin Kirschpfanne Sauce, Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce, und Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
Fleisch abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Filet bei Bedarf kreuzweise in zwei Hälften, um es in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne zu passen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze.
Öl hinzufügen; wenn heiß, fügen Sie Filet hinzu und drehen Sie es nach Bedarf, um es auf allen Seiten gut zu bräunen, insgesamt 5 bis 8 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie Wermut, Rosmarin, Thymian und Pfeffer hinzu. Deckel und köcheln lassen, drehen Schweinefleisch nach 5 Minuten, bis ein Thermometer in dicksten Teil eingeführt erreicht 155, 10 bis 12 Minuten insgesamt.
Schweinefleisch auf eine Platte geben und warm halten.
Messen Bratensaft. Wenn weniger als 1/2 Tasse, fügen Sie Brühe hinzu, um 1/2 Tasse zu machen. Wenn mehr als 1/2 Tasse, kochen bei hoher Hitze, unbedeckt, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Milch und Maisstärke mischen.
In Pfanne mischen und bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Schweinefleisch in diagonale Scheiben schneiden und Sauce um oder über Fleisch gießen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.