Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette

Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette
Schweinefilet mit Rucola-Endivien und Walnuss-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 652 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinefilet, Wasser, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette, Endivien-Birnen-Walnuss-Salat mit Himbeer-Vinaigrette, und Gegrilltes Schweinefilet und belgische Endivien-Tomaten-Chile-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 12-Zoll-backofensicheren schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braunes Schweinefleisch von allen Seiten, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer schweinefleisch in pfanne zu ofen und braten, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 145 zu 150 °F, 20 zu 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Während Schweinefleisch steht, Essig in die Pfanne geben (vorsichtig sein; Griff wird sehr heiß sein) und kochen, alle braunen Stücke abkratzen, bis sie leicht reduziert sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer zu einem hitzebeständigen messbecher und fügen sie genug olivenöl zu bringen insgesamt zu 3/4 tasse flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Pulse 3/4 Tasse Walnüsse mit Knoblauch, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu einer groben paste in einer Küchenmaschine. Bei laufendem Motor langsam Ölmischung hinzufügen, um Vinaigrette herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Toss Rucola und Endivien mit gerade genug Vinaigrette zu beschichten, dann unter Platten teilen. Mit dünnen Schweinefleischscheiben belegen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Crumble restliche 1/4 Tasse Walnüsse über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
EndivienEndivien
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Rutini Coleccion Cabernet-Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin