Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette
Schweinefilet mit Rucola-Endivien und Walnuss-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 652 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinefilet, Wasser, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette, Endivien-Birnen-Walnuss-Salat mit Himbeer-Vinaigrette, und Gegrilltes Schweinefilet und belgische Endivien-Tomaten-Chile-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Schweinefleisch trocken tupfen und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 12-Zoll-backofensicheren schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann braunes Schweinefleisch von allen Seiten, insgesamt etwa 6 Minuten.
Transfer schweinefleisch in pfanne zu ofen und braten, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 145 zu 150 °F, 20 zu 25 minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Während Schweinefleisch steht, Essig in die Pfanne geben (vorsichtig sein; Griff wird sehr heiß sein) und kochen, alle braunen Stücke abkratzen, bis sie leicht reduziert sind, etwa 30 Sekunden.
Transfer zu einem hitzebeständigen messbecher und fügen sie genug olivenöl zu bringen insgesamt zu 3/4 tasse flüssigkeit.
Pulse 3/4 Tasse Walnüsse mit Knoblauch, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu einer groben paste in einer Küchenmaschine. Bei laufendem Motor langsam Ölmischung hinzufügen, um Vinaigrette herzustellen.
Toss Rucola und Endivien mit gerade genug Vinaigrette zu beschichten, dann unter Platten teilen. Mit dünnen Schweinefleischscheiben belegen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Crumble restliche 1/4 Tasse Walnüsse über Schweinefleisch.