Schweinefilet mit Rum-Chutney

Schweinefilet mit Rum-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Rumchutney aus. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 94g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Major Grey Mango Chutney, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney, Schweinefilet mit Pflaumenchutney, und Schweinefilet mit Blaubeer-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie Fett und jede silbrige Membran aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer und so viel Cayennepfeffer bestreuen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FleischFleisch
3
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, Öl hinzufügen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch und braun auf allen Seiten, drehen nach Bedarf, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Fleisch in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 155 registriert, etwa 15 Minuten. Fleisch auf eine Platte geben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit Rum in die ungewaschene Pfanne geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, um gebräunte Stücke freizugeben, und gießen Sie diese Tropfen in die Bratpfanne. Bei schwacher Hitze umrühren und Chutney einrühren, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Schweinefleisch diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Begleiten Sie mit dem Chutney und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChutneyChutney
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin