Schweinefilet mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Senfsauce, Schweinefilet mit Honig-Senf-Sauce, und Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce.
Anweisungen
Schweinefilets mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Kombinieren Sie Sojasauce, Bourbon und braunen Zucker in einer flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Abdecken oder verschließen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder, falls gewünscht, 8 Stunden abkühlen lassen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingeführt 15
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten verrühren; mit Schweinefleisch servieren.
Hinweis: Schweinefilets können bei 500 für 20 bis 25 Minuten gebacken werden, falls gewünscht, anstatt gegrillt.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.