Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Senfsauce, Schweinefilet mit Honig-Senf-Sauce, und Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce.
Anweisungen
1
Schweinefilets mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Bourbon und braunen Zucker in einer flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Abdecken oder verschließen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder, falls gewünscht, 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Bourbon
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingeführt 15
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
7
Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten verrühren; mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schweinefleisch
8
Hinweis: Schweinefilets können bei 500 für 20 bis 25 Minuten gebacken werden, falls gewünscht, anstatt gegrillt.
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.