Schweinefilet mit Süß-Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pflanzenöl, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Süß-Sauerkraut, Schweinefiletcrostini mit süßsaurem Rotkohl, und Süß-sauer glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden.
Auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
Senf über Schweinefleisch verteilen.
Speck in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er knusprig wird, 1 Minute.
Zwiebel in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten zart anbraten.
Fügen Sie Kohl, Essig und Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, bis der Kohl verwelkt ist.
Legen Sie das Filet auf den Kohl und braten Sie es, bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleischs 66° registriert, etwa 15 Minuten.
5 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Kohl servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten.
![Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, Röstnoten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance zwischen Malbecs charakteristischem robustem Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben gekeltert.]()
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, Röstnoten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance zwischen Malbecs charakteristischem robustem Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben gekeltert.
A brilliant deep garnet color. Complex, darkly fruity and earthy on the nose, with a luscious palate of ripe red stone fruits and jams accented with spicy, toasty notes. Generously flavorful, dense and unfiltered, SWINTO achieves an outstanding balance of Malbec’s signature robust character and silky elegance. This wine is made from 114 year old Malbec vines.