Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel
Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Schweinefilet mit Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronenöl, Knoblauchpaste, Schale, Fenchelsamen und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung über das Schweinefilet und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Die restlichen 2 Esslöffel Zitronenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun die Schweinefilet, über 5 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine Backform und braten Sie das Schweinefleisch für ungefähr 15 bis 20 Minuten, oder bis ein eingesetztes Sofortlesethermometer 150 Grad F, ungefähr 15 bis 20 Minuten, für Mittel oder zum gewünschten doneness liest.
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird.
Variante: Wenn Sie frischen Fenchel neben dem Schweinefleisch servieren möchten, geben Sie den Fenchel nach dem Bräunen in dieselbe Pfanne. Kochen Sie den Fenchel unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis er zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie eine gehackte Knoblauchzehe, einen Teelöffel Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
3/4 Tasse kaltes Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Fenchel etwa 5 Minuten zart ist. 1 Esslöffel frischen Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Öl und die Schale in ein Glas.
Mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich schütteln.
Gießen Sie das öl durch ein Sieb und verwerfen Sie die Schale.
Transfer in ein Glas und Speicher, fest abgedeckt, bei im Kühlschrank.