Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel

Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel
Schweinefilet mit Zitrone und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Schweinefilet mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronenöl, Knoblauchpaste, Schale, Fenchelsamen und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung über das Schweinefilet und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die restlichen 2 Esslöffel Zitronenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun die Schweinefilet, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten2 Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Übertragen Sie auf eine Backform und braten Sie das Schweinefleisch für ungefähr 15 bis 20 Minuten, oder bis ein eingesetztes Sofortlesethermometer 150 Grad F, ungefähr 15 bis 20 Minuten, für Mittel oder zum gewünschten doneness liest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Variante: Wenn Sie frischen Fenchel neben dem Schweinefleisch servieren möchten, geben Sie den Fenchel nach dem Bräunen in dieselbe Pfanne. Kochen Sie den Fenchel unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis er zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie eine gehackte Knoblauchzehe, einen Teelöffel Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
7
3/4 Tasse kaltes Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Fenchel etwa 5 Minuten zart ist. 1 Esslöffel frischen Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Legen Sie das Öl und die Schale in ein Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich schütteln.
10
Gießen Sie das öl durch ein Sieb und verwerfen Sie die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Transfer in ein Glas und Speicher, fest abgedeckt, bei im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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