Schweinefilet mit Zwiebeln und getrockneten Preiselbeeren
Schweinefilet mit Zwiebeln und getrockneten Preiselbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Preiselbeeren, Schweinefilet Gefüllt Mit Preiselbeeren und Brie, und Schweinekoteletts mit getrockneten Preiselbeeren, Pilzen und Kastanienfüllung.
Anweisungen
Schweinefleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und beiseite stellen.
Bier in die Pfanne geben; 1 Minute bei starker Hitze kochen oder auf 1/2 Tasse reduzieren.
Schweinefleisch und Zwiebel in die Pfanne geben; Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren einrühren; abdecken und 30 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jedes Filet in 12 Scheiben schneiden.
Mit Zwiebelmischung servieren.