Schweinefilet-Tomaten-Salat

Schweinefilet-Tomaten-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat, Gegrilltes Schweinefilet mit würzigem Chile-Kokos-Tomatensalat, und Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pfeffer und Salz über Schweinefleisch reiben. Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten von allen Seiten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
10 bis 12 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller; Ordnen Sie Tomatenscheiben und Schweinefleisch über den Grüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
GrüngebührenGrüngebühren
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Sofort mit warmer Speckvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpeckSpeck
9
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin