Schweinefleisch & Pfirsich Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pork & Peach Kabobs aus. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bullauge-Barbecue-Sauce, Pfirsiche, Vidalian Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich-und Schweinefleisch Kabobs, Pfirsich & Huhn Kabobs, und Chicken Kabobs mit Pfirsichglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Pfirsich- und Zwiebelkeile quer halbieren; abwechselnd mit Fleisch auf 6 Spieße fädeln.
Grill-15 min. oder bis das Fleisch fertig ist, gelegentlich wenden und die letzten 5 min mit Barbecue-Sauce bürsten.