Schweinefleisch & Salbei Wurstbrötchen
Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, Schweinefleisch & Salbei Wurstbrötchen könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 612 Kalorien, 21 G protein, und 48g Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie einen fertig gerollten Blätterteig, Schweinswürste, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut & Wurst Hash Lasagne Brötchen mit cremiger Salbeisauce, Artischocken mit Schweinswurst, Zitrone und Salbei, und Wurst-Gefüllte Rack von Schweinefleisch mit Salbei.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie das Backblech in 8 gleiche Quadrate.
Häuten Sie die Würste und legen Sie das Fleisch von einer Wurst in die Mitte eines Gebäckquadrats. Legen Sie 2 Salbeiblätter darauf.
Bürsten Sie ein kleines Ei auf einer Seite und versiegeln Sie die Gebäckquadrate mit den Fingern, um eine gekräuselte Kante zu erzeugen. Wiederholen Sie, um 7 mehr zu machen.
Transfer auf ein leicht gefettetes backblech, pinsel mit mehr ei und backen für 25-30 minuten bis goldbraun und gekocht durch.
Einige Minuten abkühlen lassen und dann ein Spachtel darunter laufen lassen, um die Wurstbrötchen zu lösen. Sie können heiß oder kalt gegessen werden. Für ein Picknick einfach abkühlen und in einen Behälter geben, der mit Backpapier überzogen ist. Wird für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.