Schweinefleisch & Schinkenkuchen
Das Rezept Pork & Ham Pie kann gemacht werden in rund 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 510 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schweinefleisch, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 374 Fans. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch & Schinkenkuchen, Thymian Schweinefleisch mit Kohl-Schinken-Maische, und Dr. Pepper Glasur für Schinken, Huhn oder Schweinefleisch.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen, dann kochen Sie die Eier für genau 7 Minuten. In kaltem Wasser abkühlen, schälen und beiseite stellen. Schweinefleisch, Wurstfleisch, Schinken, Salbei und Zwiebel in eine große Schüssel geben. Großzügig würzen und ein paar Shakes Tabasco hinzufügen.
Mischen Sie gut mit Ihren Händen, bis sie vollständig kombiniert sind. 1 EL der Mischung nehmen, zu einem kleinen Burger formen und in einer Pfanne braten. Geschmack zum Würzen. Etwas übergewürzt ist perfekt.
Ein paar tbsps Schmalz schmelzen, eine 1-Liter-Terrinenschale mit einer gleichmäßigen Schicht des geschmolzenen Fettes bestreichen und mit Mehl bestäuben. Um den Teig zu machen, kippen Sie das Mehl in eine Schüssel mit 2 TL Salz.
Schmalz und Milch in eine Pfanne mit 150 ml Wasser geben und erhitzen, bis das Schmalz vollständig geschmolzen ist.
In das Mehl gießen und mit einem Holzlöffel schlagen, bis es kombiniert ist. Tipp auf die Oberfläche und kneten, bis alles zusammenkommt.
Schneiden Sie ein Stück Backpapier so, dass es an den Boden und die Längsseiten der Terrinenschale passt, wobei etwas über den Rand hängt. Nehmen Sie etwa zwei Drittel des Teigs und formen Sie ihn zu einem Rechteck, das ungefähr der Breite und Länge der Schüssel entspricht.
Legen Sie den Teig in die Terrine und drücken Sie ihn mit den Fingern in den Boden, die Ecken und die Seiten der Schüssel, bis er nach oben kommt und ein wenig über dem Rand hängt.
Nehmen Sie die Hälfte der Fleischmischung und tupfen Sie sie in eine Form, die zur Terrinenschale passt, und legen Sie sie hinein. Verwenden Sie Ihre Finger, um einen Graben in der Mitte des Fleisches zu machen. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Eier ab, legen Sie sie in einer Reihe entlang des Grabens und würzen Sie sie dann. Wenn Sie die Eier so schneiden, wird sichergestellt, dass jede Scheibe Kuchen sowohl Eiweiß als auch Eigelb enthält.
Nehmen Sie den Rest der Fleischmischung, streichen Sie sie zu einem Rechteck aus, das über die Eier passt, und drücken Sie sie darüber.
Bürsten Sie den Überhang des Gebäcks mit dem geschlagenen Ei und rollen Sie den Rest des Gebäcks so aus, dass er über den Kuchen passt.
Prise Kanten zusammen, um die Oberseite zu fixieren.
Pinsel oben großzügig mit Ei und durchstechen drei Löcher entlang der Oberseite.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kuchen auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen. Senken Sie die Hitze auf 180C / Fan 160C / Gas 4 und kochen Sie dann noch eine Stunde weiter. Abkühlen lassen. Drehen Sie die Schüssel vorsichtig auf ein Brett und ziehen Sie den Kuchen mit den Seiten des Papiers aus der Schüssel. Wenn die Seiten nicht braun genug sind, geben Sie sie auf einem Backblech bei 200 ° C / Fächer 180C / Gas 6 in den Ofen zurück, bis sie gefärbt sind. Cool, dann im Kühlschrank abkühlen.
Wenn Sie den Kuchen mit Gelee füllen möchten, tränken Sie die Gelatine in kaltem Wasser und erwärmen Sie die Brühe, bis sie heiß ist, aber nicht köchelt.
Entfernen Sie die Gelatine aus dem Wasser und drücken Sie, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und rühren Sie dann in die Brühe, um sich aufzulösen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in eine Quetschflasche geben.
Gießen Sie das Gelee in eines der Löcher, bis es nach oben kommt.
Legen Sie den Kuchen auf eine Schüssel im Kühlschrank, bis das Gelee abgekühlt ist, und wiederholen Sie dies noch zweimal, damit das Gelee jedes Loch gefüllt hat. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der McFadden Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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McFadden Late Harvest Riesling
Late Harvest and Botrytis-blessed, like Château d'Yquem, this is a sublime experience. Honeyed apricot meets baked apple pie in a glass. Quite simply, this is the best dessert wine you will taste, even at double the price, in your lifetime.