Schweinefleisch auf einem Brötchen
Schweinefleisch auf einem Brötchen könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 45 Fans. Wenn Sie Ananassaft haben, a.1. original-Sauce, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind.
Fleisch in Einwegfolienpfanne geben; mit Barbecue-Sauce-Mischung bedecken. Im Kühlschrank 20 min. drehen nach 10 min.
Pfanne auf Grillrost stellen; Deckel mit Deckel des Grills. Kochen Sie 3 bis 3-1/2 Stunden oder bis das Fleisch zart ist.
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; mit Steaksauce mischen.
Servieren Sie in Brötchen.