Schweinefleisch Carnitas Tacos
Das Rezept Schweinefleisch Carnitas Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 10 minuten. Eine Portion enthält 524 kalorien, 44g Eiweiß, und 32g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Maistortillas, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Carnitas Tacos, Schweinefleisch Carnitas Tacos, und Schweinefleisch Carnitas Tacos.
Anweisungen
Binden Sie die Thymianzweige mit Küchenschnur zusammen; Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymianbündel in einem großen holländischen Ofen.
Fügen Sie das Pflanzenöl, Limettensaft, Orangensaft, 1 Tasse Wasser und 2 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; abdecken und leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Decken Sie den Topf auf und kochen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren weiter, bis das Schweinefleisch weich ist, etwa weitere 1 Stunde und 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist, noch etwa 35 Minuten. Werfen Sie das Thymianbündel und die Lorbeerblätter weg und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, damit das Schweinefleisch zu braten beginnt. Kochen, Rühren und gelegentlich den Topfboden abkratzen, bis das Schweinefleisch goldbraun und punktuell knusprig ist, noch etwa 10 Minuten.
In Tortillas mit verschiedenen Belägen servieren.
Kombinieren Sie 1 dünn geschnittene rote Zwiebel, 1 Tasse Apfelessig, 1/2 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Zucker, 2 Lorbeerblätter, je 1 Teelöffel Koriandersamen, Senfkörner und Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano und 1/4 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen Topf. 2 Minuten kochen lassen; abkühlen lassen.