Schweinefleisch Cassoulet

Schweinefleisch Cassoulet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Cassoulet aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3691 Kalorien, 243g protein, und 153g Fett jeder. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Parmesan, herbes de provence, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. usgezeichnet. Versuchen Cassoulet mit Schweinefleisch Schweinefleisch-Confit-und Winter-Tomaten-Sauce, Schweinefleisch Cassoulet, und Schweinefleisch Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Gießen Sie Tropft in kleine Schüssel. Gib 1 EL zurück. tropft zum Schwenken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Wurst hinzufügen; 6 bis 8 min kochen. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Transfer zu große schüssel, reservierung tropft in pan. Schweinebrocken mit Kräutern und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KrautKraut
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Zu den Tropfen geben; 6 bis 8 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
7
Transfer in Schüssel mit Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 1 EL hinzu. von den reservierten Specktropfen zum Schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 min kochen., rühren häufig zu kratzen gebräunt bits von boden der pfanne. Tomaten und Wein einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schweinebrocken, Wurstmischung und reservierten Speck in die Pfanne geben; abdecken. Bei schwacher Hitze 1 Stunde bis 1 Stunde 15 min köcheln lassen. oder bis Schweinebrocken zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen. Bohnen einrühren. Löffel in 2-qt. Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
11
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Semmelbrösel, Parmesan und Öl mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
13
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist und das Topping goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score91
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