Schweinefleisch Chile Rojo (Pulled Pork mit roter Chilisauce)
Schweinefleisch Chile Rojo (Pulled Pork mit roter Chilisauce) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Red Chile Schweinefleisch Koteletts, Cervantes Stil: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, Green Chile Pulled Pork Tacos, und Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos.
Anweisungen
Legen Sie den Schweinebraten in einen Ofenröstbeutel in einem Slow Cooker.
Streuen Sie das Chilipulver über den Braten und legen Sie Zwiebeln auf den Braten. Schließen Sie die Oberseite der Tasche locker mit einer Nylonbindung. Verwenden schere zu schneiden 3 vents, 1-zoll lange in der oberseite der tasche.
Gießen Sie das Wasser in den Boden des Slow Cooker, um den Beutel, so dass es mindestens 1 Zoll tief ist.
Decken Sie das Schweinefleisch ab und kochen Sie es 6 bis 8 Stunden lang.
Schweinefleisch und Zwiebeln aus dem Beutel nehmen und in einen großen holländischen Ofen geben; 3/4 Tasse Flüssigkeit aus dem Beutel nehmen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch, indem Sie es mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Rühren Sie die Salsa, Tomaten und Kochflüssigkeit mit dem zerkleinerten Schweinefleisch ein.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.