Schweinefleisch gebratener Reis

Schweinefleisch gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ei gebratener Reis mit Schweinefleisch, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie es 3 bis 4 Minuten oder einfach bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Fügen Sie Karotte und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Fügen Sie gekochten Reis hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Push Reismischung an den Seiten der Pfanne, eine gut in der Mitte bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ei in die Mitte der Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen; mit Reismischung werfen und unter Rühren braten, bis das Ei gar ist. Sojasauce und Wasser einrühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin