Schweinefleisch gebratener Reis für zwei
Schweinefleisch gebratener Reis für zwei ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Sellerie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Ei gebratener Reis mit Schweinefleisch, Schweinefleisch gebratener Reis, und BBQ Schweinefleisch Gebratener Reis.
Anweisungen
Streuen Sie Fünf-Gewürz-Pulver über Schweinefleisch und werfen zu beschichten. In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok, der mit Kochspray überzogen ist, Schweinefleisch 3 Minuten oder braun anbraten.
Entfernen und warm halten.
Fry Fenchelsamen in 3/4 Teelöffel Öl für 30 Sekunden.
Fügen Sie den Brokkoli, Sellerie, Karotten und Zwiebeln; rühren-braten für 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Entfernen und warm halten.
Reis in restlichem Öl 2 Minuten anbraten. Sojasauce und Pfeffer unterrühren. Schweinefleisch und Gemüse in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis es durch erhitzt ist.