Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen
Schweinefleisch in grünem Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & Grünen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 287 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Oscar Mayer Speck, 1/4 Tasse Kraft pikanten italienischen Dressing, Bohnen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rosmarin Schweinefleisch mit Kartoffeln und grünen Bohnen, Huhn Maulwurf mit Grünen Bohnen, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Umrandetes Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Legen Sie die ersten 5 Zutaten auf Backblech. Broil, 4 Zoll von Hitze, 12 min. oder bis geröstet, drehen alle 5 min. und entfernen zutaten aus der pfanne, wenn tortillas sind knusprig und gemüse sind geröstet zu gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
4
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen tiefen ofenfesten Pfanne oder Dutch Oven bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
5
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Schweinelende in Pfanne abtropfen lassen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, drehen nach 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ofen auf 177° erhitzen. Brühe, Tortillas und alles geröstete Gemüse außer Chilis im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Backofen
8
Zur Schweinelende in der Pfanne geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie 1-1 / 2 Stunden oder bis sie fertig sind (145F). In der Zwischenzeit Kartoffeln, Chayotes und Bohnen mit Dressing werfen; auf mit Folie umrandetes Backblech verteilen, das mit Kochspray besprüht wird. Deckel; backen 1 Stunde 15 min., wobei nach 45 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chayote
Kartoffel
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
10
Etwa 1/3 der Tomatillo-Sauce aus der Pfanne nehmen; mit geröstetem Serrano-Chile im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Tomatillos
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
11
Gießen Sie in Servierschüssel. Löffel restliche Sauce auf Platte; oben mit Schweinelende. Mit gebackenem Gemüse umgeben; mit Speck bestreuen.