Schweinefleisch in Penang Currysauce
Schweinefleisch in Penang Curry Sauce könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweineschulter, Fischsauce, Penang-Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penang Curry Mee, Penang Curry Paste, und Slow Cooker Penang Curry Suppe Mit Hähnchen und Grünkohl.
Anweisungen
So bilden Sie die Sauce: Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und abschöpfen Sie die oberste Schicht dicke Sahne, etwa 4 Esslöffel wert. Rühren Sie die restliche Milch um, um die Kokoscreme wieder aufzunehmen.
Gießen Sie das Öl in eine große, antihaftbedeckte Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Kokoscreme und die Currypaste hinzu. Rühren Sie die Paste um, bis sie leicht gebräunt ist und sich das Öl von der Kokosnuss in der Creme getrennt hat. Sie haben gerade die Kokosnuss geknackt. Nun 6 Limettenblätter hinzufügen und einige Male umrühren.
Fügen Sie den Rest der Gewürze hinzu: die Kokosmilch, etwa 1/2 Tasse Wasser, um die Mischung auszudünnen, die Fischsauce und dann Zucker. Sie können mehr oder weniger Wasser hinzufügen, abhängig von Ihrer Präferenz für die Konsistenz. Rühren und zum köcheln bringen.
Fügen Sie die Schweinefleischwürfel hinzu und lassen Sie sie vorsichtig 40 bis 50 Minuten köcheln, bis das Schweinefleisch weich ist und die Sauce um zwei Drittel auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Mit den restlichen Kaffir-Limettenblättern garnieren.
Sofort mit Reis servieren. Reste gut aufwärmen, sanft für ein paar Minuten köcheln lassen, um das Schweinefleisch wieder aufzuwärmen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
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