Schweinefleisch mit karamellisierter Birne und Pastinake

Schweinefleisch mit karamellisierter Birne und Pastinake
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefleisch mit karamellisierter Birne und Pastinake könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Birnen, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisiertes Pastinakenpüree, Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pastinakenpüree & karamellisiertem Knoblauch, und Karamellisierte Birne, Camembert und Rucola-Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin