Schweinefleisch mit Kartoffel-Bohnen-Salat
Schweinefleisch mit Kartoffel-Bohnen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1397 Kalorien, 193g protein, und 56g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Vollkornsenf, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Schweinelende mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffelsalat, Schweinefleisch 'n' Bohnensalat, und Schweinekoteletts mit Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken und das Wasser salzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und weich kochen, ca.
Mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben.
Fügen Sie die grünen Bohnen in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Mit den Kartoffeln in das Sieb geben, unter kaltem Wasser laufen lassen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Senf, Olivenöl und Selleriesalz in einer Schüssel mischen und über das Schweinefleisch reiben. Auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne goldbraun braten, 7 bis 8 Minuten; umdrehen und braten, bis es durchgegart ist, 2 bis 3 weitere Minuten.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Mischen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, den restlichen 1 Esslöffel Senf, den Estragon, Zitronensaft und Schale, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Fügen Sie die Kartoffeln, grüne Bohnen und Zwiebeln; mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit dem Kartoffelsalat servieren.