Schweinefleisch mit Pflaumensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.08 pro Portion. Eine Portion enthält 341 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Ingwer, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefleisch mit Pflaumensauce, Schweinefilet mit Pflaumensauce, und Schweinefilet mit Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen; im heißen Öl etwa 2 Minuten pro Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinekoteletts auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen und rühren Sie den Knoblauch in der Pfanne 10 bis 20 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sojasauce, Rotweinessig, braunen Zucker, Ingwer und Nelken einfüllen; zum Kochen bringen. Rühren Sie die Mischung, bis sich der braune Zucker auflöst; Fügen Sie die Pflaumen hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und die Mischung etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Pflaumen sehr weich sind. Die Pflaumen mit einem Kartoffelstampfer zu einer apfelmusartigen Textur zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Brauner Zucker
Apfelmus
Sojasauce
Nelke
Ingwer
Kartoffel
Pflaume
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben und in der Sauce 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind. Ein Fleischthermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingeführt wird, sollte 145 Grad (63 Grad C) anzeigen.