Schweinefleisch mit warmem Apfel-Karotten-Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Granny Smith-Äpfeln, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apple BBQ Pulled Pork Sandwiches mit Karotte Apfel Slaw, Schweinebraten-Sandwiches mit warmem Apfel-Zwiebel-Slaw, und Panierte Schweinekoteletts mit warmem Apfel-Kohl-Slaw.
Anweisungen
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 1/2 Esslöffel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Entfernen und warm halten.
Schmelzen restlichen 1/2 Esslöffel verteilt in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Äpfel und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten; Karotten einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Zucker und Essig einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Preiselbeeren einrühren und alle angesammelten Säfte bilden Schweinefleisch.
Koteletts über Slaw servieren.
Garnieren, falls gewünscht.