Schweinefleisch mit Zitrusglasur und Farro
Zitrusglasiertes Schweinefleisch mit Farro ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 kalorien, 31 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Rosenkohl, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Versuchen Mit Zitrusfrüchten glasierter Schweinebauch, Gegrillte Schweinelende mit Zitrusglasur, und Winter-Zitrus-Avocado-Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu; Kochen, Rühren, bis golden, 5 Minuten.
Farro, 2 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; köcheln lassen, bis der Farro gerade zart ist, 25 Minuten. Rosenkohl einrühren und 5 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie die Limetten- und Orangensäfte mit dem Honig. Das Schweinefleisch mit Kreuzkümmel, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Orangen hinzu; kochen, das Schweinefleisch wenden, bis es gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie die Orangenspalten um; Fügen Sie die Saftmischung hinzu.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; backen, bis ein in das Schweinefleisch eingesetztes Thermometer 145 Grad Fahrenheit registriert, etwa 15 Minuten.
5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften beträufeln.
Mit den Orangen und Farro servieren; mit Granatapfelkernen belegen.