Schweinefleisch-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Knoblauch, Schweinefleisch-Ramen-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Schweinefleisch-Nudelsuppe, Asiatische Schweinefleisch-Nudelsuppe, und Schweinefleisch Asado Nudelsuppe.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Sellerie und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wasser, Spargel, Kohl, Petersilie, Estragon und Cayennepfeffer einrühren, falls gewünscht. Zum Kochen bringen.
Die Nudeln grob zerdrücken.
Fügen Sie die Nudeln mit dem Inhalt der Gewürzpakete in die Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3-5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Nudeln und das Gemüse weich sind.
Schweinefleisch hinzufügen; durch erhitzen.