Schweinefleisch-Nudelsuppe

Schweinefleisch-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Knoblauch, Schweinefleisch-Ramen-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Schweinefleisch-Nudelsuppe, Asiatische Schweinefleisch-Nudelsuppe, und Schweinefleisch Asado Nudelsuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Sellerie und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wasser, Spargel, Kohl, Petersilie, Estragon und Cayennepfeffer einrühren, falls gewünscht. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EstragonEstragon
KohlKohl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Die Nudeln grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Fügen Sie die Nudeln mit dem Inhalt der Gewürzpakete in die Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3-5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Nudeln und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin