Schweinefleisch Satay

Schweinefleisch Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus entbeintem, mit Fett besetztem Schweinekopf, festem braunem Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Satay, Schweinefleisch Satay, und Schweinefleisch satay.

Anweisungen

1
In einer Plastiktüte mit Reißverschluss Schalotten, Fischsauce, braunen Zucker und Pfeffer mischen. Spülen Sie Schweinekopf. Schweinefleisch abspülen. In dünne Streifen schneiden (1/8 in. dick; wenn Schweinefleisch schwer dünn zu schneiden ist, nur bis fest einfrieren, 20 bis 30 Minuten) und in den Beutel geben. Beutel versiegeln, wenden, um Fleisch zu beschichten, und 1 Stunde abkühlen lassen. Fädeln Sie Schweinestreifen flach auf Holzspieße (schneiden Sie bei Bedarf stumpfe Enden von den Spießen ab, um in die Pfanne zu passen). Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
FischsauceFischsauce
Boston HinternBoston Hintern
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Arbeiten in Chargen, legen Sie Schweinefleischspieße flach in der Pfanne (nicht drängen). Cook, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Spieße auf eine Platte oder kleine Teller geben und mit thailändischem Pummelo-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PomeloPomelo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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